Abendmenü Abendessen im MartinerHof

Genießen im geselligen Mittelpunkt des HochLegers

Nirgends schmecken traditionelle Tiroler Gerichte aus ehrlichen Zutaten so exquisit, wie unter dem Herrgottswinkel, der im MartinerHof schon immer und noch heute seinen Platz hat. An fünf Abenden pro Woche haben unsere Gäste die Möglichkeit, den Tag mit einem herrlichen Abendessen in den gemütlichen Stuben ausklingen zu lassen. 

Tischreservierungen nehmen wir gern zwei Wochen vor Ihrer Anreise entgegen. Kurzfristige Tischreservierungen sind nur auf Anfrage möglich.

Unsere Hof-Küche zaubert folgende Köstlichkeiten (Änderungen vorbehalten):

Montags:
Gemischter Salat *** Hausgemachtes Hirschragout aus der Eigenjagd mit Serviettenknödel und Apfelrotkraut *** Apfelstrudel mit Vanillesauce
€ 35

Dienstags: Ruhetag

Mittwochs:
Kaspressknödel mit Rindssuppe *** Heimisches Fischfilet mit Petersilienkartoffel und Salat der Saison *** Kaiserschmarrn mit Apfelmus
€ 35

Donnerstags:
Tagessuppe *** Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren *** Joghurtmousse mit frischen Beeren
€ 33

Freitags:
Tagessuppe *** Zillertaler Käsespätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Blattsalat *** Hollerkoch mit Vanilleeis und Schlagobers
€ 28

Samstags:
Gemischter Salat *** Fondue Chinoise klassisch: Kräftige Rindssuppe dazu Kalb, Rind, Huhn, Schweinefilet, Ofenkartoffel, Gemüse, dreierlei Saucen und Baguette  *** Tagesdessert
€ 33

Sonntags: Ruhetag

 

Als vegetarische Variante empfehlen wir:

Tagessuppe *** Zillertaler Erdäpfelblattl'n mit Sauerkraut *** Tagesdessert 

Unsere Gäste am HochLeger haben selbstverständlich die Möglichkeit, in den ZillerSeasons-Restaurants DieMarie im DasPosthotel, Wilde Kräuterküche und HeLeni zu speisen. Die täglichen Menüs offerieren wir für ZillerSeasons-Gäste zum Vorzugspreis. Wir bitten höflich um Tischreservierungen per Telefon unter +43 5282 2236 oder über Online-Tischreservierungsformular.