ZillerSeasons
Direktbuchervorteile
Direkt buchen zahlt sich aus!
  • garantiert der beste Preis
  • Wunschzimmer-Buchung
  • ein E-Roller für einen Tagesausflug kostenlos
  • Gutschein über € 25,-/Zimmer fürs hoteleigene Restaurant HeLeni
  • 10 % Rabatt auf Skiverleihpreise
  • kostenloser Verleih von Golfschlägersets

Abendmenü Abendessen im MartinerHof

Genießen im geselligen Mittelpunkt des HochLegers

Nirgends schmecken traditionelle Tiroler Gerichte aus ehrlichen Zutaten so exquisit, wie unter dem Herrgottswinkel, der im MartinerHof schon immer und noch heute seinen Platz hat. An fünf Abenden pro Woche haben unsere Gäste die Möglichkeit, den Tag mit einem herrlichen Abendessen in den gemütlichen Stuben ausklingen zu lassen. 

Tischreservierungen nehmen wir gern zwei Wochen vor Ihrer Anreise entgegen. Kurzfristige Tischreservierungen sind nur auf Anfrage möglich.

Unsere Hof-Küche zaubert folgende Köstlichkeiten (Änderungen vorbehalten):

Montags:
gemischter Salat *** Hausgemachtes Rindergulasch, Kartoffelknödel, Blaukraut *** Süßer Abschluss
€ 32

Dienstags: Ruhetag

Mittwochs:
Kartoffelsuppe *** Jausenbrettl, Beilagensalat *** Süßer Abschluss
€ 27

Donnerstags:
Spare Rips, Blaukrautsalat, Ofenkartoffel *** Süßer Abschluss
€ 29

Freitags:
Gemüsecremesuppe *** Zillertaler Kasspatzen, Röstzwiebeln, Salat *** Süßer Abschluss
€ 29

Samstags:
Fondue Chinoise, drei Saucen, drei Gemüse, Salat, Kartoffelsalat, Brühe, drei Fleisch *** Süßer Abschluss
€ 38

Sonntags: Ruhetag

 

Als vegetarische Variante empfehlen wir:

Kartoffel-Graukasgröstel mit jungem Lauch und Spiegelei, Salat *** Süßer Abschluss

Unsere Gäste am HochLeger haben selbstverständlich die Möglichkeit, in den ZillerSeasons-Restaurants DieMarie im DasPosthotel, Wilde Kräuterküche und HeLeni zu speisen. Die täglichen Menüs offerieren wir für ZillerSeasons-Gäste zum Vorzugspreis. Wir bitten höflich um Tischreservierungen per Telefon unter +43 5282 2236 oder über Online-Tischreservierungsformular.