Abendmenü Abendessen im Martinerhof

Genießen im geselligen Mittelpunkt des HochLegers

Nirgends schmecken traditionelle Tiroler Gerichte aus ehrlichen Zutaten so exquisit, wie unter dem Herrgottswinkel, der im Martinerhof schon immer und noch heute seinen Platz hat. An fünf Abenden pro Woche haben unsere Gäste die Möglichkeit, den Tag mit einem herrlichen Abendessen in den gemütlichen Stuben ausklingen zu lassen. 

Tischreservierungen nehmen wir gern zwei Wochen vor Ihrer Anreise entgegen. Kurzfristige Tischreservierungen sind nur auf Anfrage möglich.

Unsere Hof-Küche zaubert folgende Köstlichkeiten (Änderungen vorbehalten):

Montags:
Fritattensuppe
***
Zillertaler Schmankerlpfanne mit Beilagensalat
***
Grießflammerie und Beerenragout
€ 48

Dienstags: Ruhetag

Mittwochs:
Tiroler Gerstlsuppe
***
Hirschbraten aus der Binderjagd mit Rotkraut, Serviettenknödel und Brokkoli
***
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
€ 48

Donnerstags:
Grießnockerlsuppe
***
Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren 
***
Milchrahmstrudel
€ 48

Freitags:
Karotten-Ingwercremesuppe
*** 
Forellenfilet Müllerin mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
***
Apfelstrudel mit Vanillesauce
€ 48

Samstags:
Gemischter Salat
***
Fondue Chinoise klassisch: Kräftige Rindssuppe dazu Kalb, Rind, Huhn, Schweinefilet, Ofenkartoffel, Gemüse, dreierlei Saucen und Baguette (auch vegetarisch möglich)
***
BIO-Joghurt Mousse vom Lengauhof Ginzling
€ 48

Sonntags: Ruhetag

Als vegetarische Variante empfehlen wir:

Tagessuppe
***
Zillertaler Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat
*** 
Tagesdessert 
€ 48

Unsere Gäste am HochLeger haben selbstverständlich die Möglichkeit, in den ZillerSeasons-Restaurants DieMarie im DasPosthotel sowie in der Wilde Kräuterküche und im HeLeni im MalisGarten zu speisen. Die täglichen Menüs offerieren wir für ZillerSeasons-Gäste zum Vorzugspreis. Wir bitten höflich um Tischreservierungen per Telefon unter +43 5282 2236 oder über Online-Tischreservierungsformular.