help me with the homework literacy homework help english kcse paper 3 mushroom farm business plan paraffin mass homework help college student thesis on cellphone technology dissertation on chief student affairs officers term paper cover page format homework help on conversions
ZillerSeasons
Direktbuchervorteile
Direkt buchen zahlt sich aus!
  • garantiert der beste Preis
  • Wunschzimmer-Buchung
  • Gutschein über € 25,-/Zimmer einlösbar in allen ZillerSeasons Restaurants
  • 10 % Rabatt auf Skiverleihpreise
  • kostenlose Teilnahme an unseren geführten Wanderungen

**Regionale und internationale Spezialitäten im DasPosthotel Essen macht glücklich. Kochen auch.

In unserem kleinen Haubenrestaurant HeLeni im Zillertal in Tirol bieten wir unseren Gästen eine feine Auswahl regionaler Kochkunst und kreativer internationaler Gaumenfreuden. Ob Hotelgast, einheimische Familien, auswärtige Urlaubsgäste oder Durchreisende – das HeLeni freut sich über jeden Gast, der die nachhaltige und köstliche Esskultur unseres Hauses zu schätzen weiß.

Täglich genießen unsere Gäste Gerichte à la Carte oder ein 4-gängiges Gourmet-Menü.
 

Für HochLeger Gäste

An den beiden wöchentlichen MartinerHof-Ruhetagen (Dienstag und Sonntag) können sich die Gäste unserer HochLeger Chalets und Baumhäuser zum Preis von € 38,00 mit einem Gourmet-Menü in unserem Haubenrestaurant HeLeni im DasPosthotel in Zell am Ziller verzaubern lassen. Auch die bodenständige, jugendliche Schwester vom Restaurant HeLeni das Restaurant DieMarie heißt Freunde von Steaks, Burgern und Salaten herzlich willkommen.

Rohrerstraße 4
6280 Zell im Zillertal

Öffnungszeiten

Rohrerstraße 4
6280 Zell im Zillertal

Öffnungszeiten

Unsere Philosophie

Die Küche des HeLeni ist unbeschwert und dabei bodenständig. Immer geradlinig und voll gewagter Raffinesse. Hier werden aus hochwertigen regionalen Produkten edle Spezialitäten. Das Beständige an der Küche im HeLeni ist, dass sie immer neu ist. Die Gerichte können sich je nach Saison in ungeahnte Richtungen entfalten und so den Gast kulinarisch überraschen, fordern und inspirieren.

Im HeLeni kommt auf den Tisch, was in der Region wächst, geerntet, gejagt oder gemolken wird. So bleiben die natürlichen Aromen erhalten; die Zutaten entfalten ihr volles Geschmackspotenzial. Gäste schätzen die herzerwärmende Gemütlichkeit, begegnen anderen Menschen, feiern das Leben und lassen sich von echter Kochkunst verwöhnen.